NaturaKrill – les avantages des phospholipides

capsules-huiles-de-krillLes Omégas-3 du Krill sont mieux reconnus par le corps parce qu’ils sont liés à des Phospholipides qui permettent une meilleure pénétration cellulaire que les Omégas–3 en structure Triglycéride que l’on retrouve dans les huiles de poisson.

NaturaKrill® Original est beaucoup plus bio–assimilable que les huiles de poisson. En effet, au lieu de stocker l’énergie sous forme de graisse, il va délivrer les acides gras EPA et DHA directement dans les différentes parties du corps humain, telles que le cerveau et le cœu

Un des bénéfices est également l’absence de reflux gastrique suite à la digestion des Omégas-3.

De nombreuses études montrent qu’une consommation de 500 mg d’huile de Krill par jour augmente significativement l’index des Omégas-3 qui représente le pourcentage des acides gras Omégas-3 longs (EPA et DHA) présents au niveau des phospholipides de la membrane plasmique des globules rouges.

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